Pinzgauer Spezialitäten zum Nachkochen

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Moosbeernocken

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

  • 250 g Moosbeeren
  • 2 Eier
  • 1 EL Zucker
  • 250 ml Milch
  • 100 g Mehl
  • Prise Salz
  • Staubzucker zum Bestreuen

Und so gelingt's:

  • Für die Nocken Eier, Zucker, Milch, Mehl und Salz gut vermengen
  • Moosbeeren vorsichtig unterrühren
  • Butter in einer Pfanne schmelzen lassen 
  • Mit einem Esslöffel kleine Nocken in die Pfanne geben und flach drücken
  • Von beiden Seiten braun anbraten
  • Die fertigen Moosbeernocken mit Staubzucker bestreuen und servieren

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen und „Moizeit“

AdressE:

Tourismusverband Viehhofen
Dorfplatz 104
A-5752 Viehhofen

Kontakt:

Tel.: +43 6542 685 59

Email: info@viehhofen.at

INFOBÜRO ÖFFNUNGSZEITEN:

Nebensaison:

Montag bis Freitag: 8.00 - 12.00 Uhr

Sommer (01.07. - 01.09.):

Montag bis Samstag: 8.00 - 12.00 Uhr u. 16.00 - 18.00 Uhr

Sonntag: 8.00 - 12.00 Uhr

 

NEU ab Winter 2019/2020