Pinzgauer Specialities to cook by yourself

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Moosbeernocken

Recipe for 4 portions

Ingredients:

  • 250 g Moosbeeren
  • 2 eggs
  • 1 EL sugar
  • 250 ml Milch
  • 100 g flavour
  • fingertwist salt
  • Staubzucker zum Bestreuen

Und so gelingt's:

  • Für die Nocken Eier, Zucker, Milch, Mehl und Salz gut vermengen
  • Moosbeeren vorsichtig unterrühren
  • Butter in einer Pfanne schmelzen lassen 
  • Mit einem Esslöffel kleine Nocken in die Pfanne geben und flach drücken
  • Von beiden Seiten braun anbraten
  • Die fertigen Moosbeernocken mit Staubzucker bestreuen und servieren

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen und „Moizeit“

Adress:

Tourist office Viehhofen
Dorfplatz 104
A-5752 Viehhofen

Contact:

Tel.: +43 6542 685 59
Fax: +43 6542 685 59-4
Email: info@viehhofen.at

TOURIST OFFICE OPENING HOURS:

 

Off-season:

Monday to Friday 8.00 - 12.00 am

 

Winter:                         

Monday to Friday 8.00 - 12.00 am & 4.00 - 6.00 pm

Saturday 8.00 - 12.00 am & 2.00 - 6.00 pm

Sunday 8.00 - 12.00 am

NEW in winter 2019/2020

zellamseeXpress